西洋料理 料飲接遇サービス技法 絶賛発売中( 2017年2月1日より発売)3つのわかりやすさをテーマに大改訂 レストランサービス技能検定の参考図書として長年ご愛顧いただいている本書がリニューアル。 「A4判」と大きくなり、「2色」カラーになり、「イラスト・図表を増量」しました。 初心者から上級者まで、より読みやすく、解りやすい内容になっています。 レストランサービスに従事する皆様のバイブルとして、末永く愛読・活用されることを願ってやみません。 既刊『基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル』と併用することで、 より充実した効果的な学習が可能です。 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修 3,380円+税 ISBN:978-4-7863-1149-9 A4判・270頁 <目 次>
戻る |